Atletas do Sindiquímica Bahia com os diretores Naira, Pinheiro e Maicon

Domingo de goleada: Times do Sindiquímica somam 11 gols em campo

Time da técnica Naira se destaca durante partida e se classifica para a próxima etapa

Mais um fim de semana com partidas da Copa CUT 2024 onde seis times do Sindiquímica estiveram em campo. Os jogos do domingo, os mais esperados, contaram com um público muito animado que não perdeu um lance e embalou os atletas em campo.

No sábado, o Sindiquímica 1, do técnico Nilton, enfrentou o Sindilimp 1, e foi derrotado por cinco gols de vantagem. Mas nada como um dia após o outro, e às 09h30 do domingo, se enfrentaram Sindiquímica 4, do técnico Pedro Santos e Sindiquímica 7, do técnico Reinan, que empataram.

Na sequência, Sindiquímicas 2, da técnica Naira e 5, treinado pelo diretor William se enfrentaram. Duas expulsões e alguns cartões amarelos fizeram o clima esquentar entre os adversários. O placar do primeiro tempo foi 2 a 1 para do Sindiquímica 2, que no segundo tempo marcou mais dois gols, garantindo uma vaga para próxima etapa.

Torcida destaque
“Uh é Novabrink, é Novabrink, é Novabrink, é Novabrink”
Ovacionando o Sindiquímica 2, time que tem como técnica Naira Santos, a torcida que somava mais alegria e vibração apoiou o time do início ao fim.

“A nossa torcida fez toda a diferença hoje. Foi maravilhoso ver os meninos da Novabrink jogar, muito lindo”, ressaltou a trabalhadora Nilmara Gomes.

Torcida deu força ao time o tempo todo

As próximas rodadas serão informadas através das redes sociais do Sindiquímica Bahia e da CUT Bahia.
Times Sindiquímica

Ao todo, seis times representam as categorias do Sindiquímica Bahia nesta Copa CUT 2024, cada time treinado por um diretor do sindicato.