Assista aqui um resumo da rodada

Com jogos nos dias 29 e 30 de junho, os times do Sindiquímica finalizaram a primeira rodada da Copa CUT 2024.  No sábado, a equipe Sindiquímica 1, treinada pelo diretor Nilton, enfrentou cada lance contra o Sindipetro com intensidade e alcançou a vitória da partida pelo placar de 4×3.

Através da estratégia definida pelo técnico Pedro Alves, a equipe Sindiquímica 4 dominou o segundo jogo da tarde, contra os trabalhadores do Sinergia. A vantagem no primeiro tempo não foi o suficiente para o Sindiquímica, que precisou se equilibrar para continuar ganhando. O Sinergia, por sua vez, conseguiu virar o jogo e o placar final foi 6 para o adversário e 5 para o Sindiquímica.

Rodadas do domingo

No dia 30, a equipe Sindiquímica 2, liderada pela técnica Naira Santos, entrou em campo contra o Sincotelba. “Nos reencontramos hoje em campo com o Sincotelba e viemos mesmo para ganhar” destacou Naira.

A partida, que iniciou às 09h30 foi acirrada, mas a equipe Sindiquímica 2 foi derrotada no final do segundo tempo. O placar foi Sincotelba 2 x 1 Sindiquímica 2.

O Sindiquímica 6 enfrentou o Sindae. Nessa partida, três pontos de vantagem deixou os jogadores despreocupados no primeiro tempo, que terminou em 4 a 1 praa o Sindiquímica. O Sindae até tentou recuperar, mas a vitória para os trabalhadores da indústria química já era certa.

Categoria Master

Jogadores com mais de 35 anos entraram em campo às 10h30 do domingo,30, e disputaram a partida os times Sincontelba e Sindiquímica 3, sob o comando do técnico Pedro Alves.  O resultado desse jogo foi 6 x 4.

Fechando a rodada, também às 10h30, o time Sindiquímica 5, sob o comando do técnico William, enfrentou a equipe Sindilimp 2. Demonstrando uma defesa sólida e um ataque eficiente, o Sindiquímica 5 venceu a partida com o placar de 2 x 1.

Apesar das derrotas que ocorrem neste fim de semana, a trajetória do Sindiquímica Bahia na Copa CUT 2024 está sendo proveitosa e a expectativa é alta para a segunda fase. Os jogos da segunda rodada iniciam no próximo sábado, dia 06 de julho.